当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
七城特色产品汇聚一堂 内江市民所需年货可一站式购齐
2020-01-12 11:50 来源:内江新闻网

争相选购

1月9日,“2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购”活动在内江国际会展中心启幕。在天府七城大庙会展区,来自内江、绵阳、自贡、乐山、南充、泸州、凉山七城的特色产品汇聚一堂,市民所需年货可一站式购齐。

“水果、小吃、零食,米、油什么都有,实在是太方便了。”1月10日上午,前来逛年货节的市民何先生准备的年货购物单上列满了需要购买的年货。记者看到,当天和何先生一样专程前来选购年货的市民络绎不绝。

“这个腊肉卖多少钱一斤?”“老板,这个橘子好甜哟,给我来5斤。”当天上午,记者在天府七城大庙会展区看到,来自天府七城的特色产品琳琅满目,各城市展位前不断有市民上前询价挑选。

“宜宾的腌腊食品很不错,家人喜欢,我一次买了300元钱,另外还买了100元钱的‘周萝卜’,等下还要买一些凉山的牦牛肉。”家住市中区邱家嘴的银先生笑着说,天府七城迎春大庙会商品齐全、价格实惠,现场热闹又好耍,大家在欢声笑语中选购心仪的年货,感受到了浓浓的年味儿。

据了解,此次天府七城迎春大庙会共有来自内江、绵阳、自贡、乐山、南充、泸州、凉山的65户企业参展。为满足市民一站式购齐年货的需求,65户企业准备了当地最优质、最具特色的土特产及新年装饰品等,让广大市民在家门口就能买到品种齐全、质优物美的年货。

编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网