当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区长兴镇召开返乡农民工座谈会
2020-01-14 10:56 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网1月14日讯(李小梅 钟毅)春节将至,又到了一年一度的农民工返乡热潮,为进一步了解返乡农民工创业、就业动向,帮助返乡农民工创业、就业出谋划策。近日,长兴镇岫云村召开了返乡农民工座谈会,为新一年岫云村的全面发展谋思路,为农民工发家致富找路子。

会上,岫云村党支部书记何德桥同返乡农民工们进行了座谈和交流,向返乡农民工们介绍了岫云村近几年来的发展和变化,并重点围绕建制村调整、村民小组调整、脱贫攻坚、基础设施建设、民生保障等工作分析了2019年全村各项工作所取得的成绩。

随后,驻村干部董泽勇就返乡农民工关心的惠民惠农政策进行了详细讲解。

返乡农民工们畅谈了外出务工的经历和感受,表示虽然在外打拼,但最牵挂的还是家里的情况。看到近几年岫云村的发展和变化,感到由衷的高兴,坚信在党委、政府的领导下,岫云村会变得越来越好。也愿意回到家乡共同创业,就近就业,用辛勤劳动将家乡建设的越来越好。

编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网