当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
金鱼社区参加南岸街道沁人心脾 暖冬行慰问活动
2020-01-14 17:30 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网1月14日讯(谭景炜)新春佳节即将到来,金鱼社区通知辖区低保户、残疾人、经济困难户共同参加由叙州区南岸街道义工组织的暖冬行慰问活动。 

1月12日上午九时,叙州区义工20余人将春节暖冬慰问物资运达街道,并分别在楼道及街道进入口搀扶老人、残疾人上楼参加慰问活动。慰问期间叙州义工为困难群体展示了自己排练的舞蹈节目等活动,并在表演结束后依次将苹果、芝麻糊等慰问祝福礼品送给低保户。

此次慰问表达了南岸街道叙州区义工对低保、残疾家庭的重视和关心,为困难群体提供了更加贴心周到的服务,鼓励他们对要对未来充满希望、期待,更要自励更生,争取把日子过的更加幸福美满,同时送上新春的祝福,希望每个家庭过一个欢乐、祥和、温暖的春节。 

作者:谭景炜 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网