当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市文化馆“春联惠民”走进赵场安明村
2020-01-15 11:29 来源:宜宾新闻网

1

市文化馆“春联惠民”走进安明村,为父老乡亲送上新春的祝福。(陈卫 供图)

宜宾新闻网1月15日讯(陈卫)新春佳节即将到来,赵场街道安明村迎来村级建制调整后的第一个新年。1月14日上午,以“不忘初心,牢记使命”为主题的迎新春系列文化活动在安明村隆重举行。市文化馆“春联惠民”走进安明村,为父老乡亲送上新春的祝福。广大群众及周边村社文艺团体近300人参加了活动。会场锣鼓喧天,轻舞飞扬,洋溢着喜庆的气氛。

董育川等5位资深书法家现场挥毫泼墨,通过春联书法的传统形式,弘扬社会主义核心价值观,为乡村振兴全面发展加油鼓劲。乡亲们踊跃向书法家们请赐墨宝,脸上露出了幸福的微笑,感恩党和政府的惠民政策让安明村发生了翻天覆地的可喜变化。本次活动共为乡亲们免费赠送手写春联200余副。

村党总支书记白诗斌代表全村干部群众向书法家们辛勤的付出表示衷心的感谢,向父老乡亲致以新春的祝福。他还表示,村三委将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,团结带领全村广大干部群众,为夺取脱贫攻坚决定性胜利,全面建成社会主义小康社会,全面实施乡村振兴战略而努力奋斗!

作者:陈卫 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网