当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市市级机关年轻干部座谈会召开
2020-01-15 22:04 来源:宜宾新闻网

image001

15日,宜宾市市级机关年轻干部座谈会召开。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网1月15日讯(记者 李清凌)为深入贯彻落实中央、省委、市委相关要求,锻造一支理想信念坚定、忠诚干净担当、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍,为宜宾加快建成全省经济副中心提供干部人才支撑,1月15日,宜宾市市级机关年轻干部座谈会召开,旨在通过面对面交流,了解年轻干部工作状态、倾听其意见建议。

近年来,宜宾市委、市政府团结带领全市各级党组织和广大党员干部,紧紧围绕宜宾加快建成全省经济副中心奋斗目标和打造长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽、四川南向开放枢纽门户等发展定位,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,推动各项事业取得新的重大进展,这既为广大年轻干部干事创业、施展才华提供了广阔舞台,也为年轻干部脱颖而出、成长成才创造了良好环境。

会议指出,市委对年轻干部的培养高度重视、对年轻干部的成长成才倍加关注,广大年轻干部要在今后的工作中不负期许。会议要求,广大年轻干部要坚定信念,筑牢信仰基石;要坚持学习,保持良好学习习惯;要坚守初心,不忘来路;要坚持作为,善作善成、善谋善为。同时,广大年轻干部还要坚强意志,要坚持团结,要坚守底线。

市委常委、组织部部长杨俊辉出席会议并讲话。

会上,年轻干部代表结合自身学习和工作,谈了自己的工作感悟、成长故事。他们表示,新时代呼唤新担当、新时代需要新作为,下一步,将围绕担当作为、开拓创新、实干苦干、感恩奋进、不忘初心等开展好工作,为宜宾加快建成全省经济副中心作出应有贡献。

作者:李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网