当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾农业科技企业孵化器助力宜宾农业“6+3”产业企业培育
2020-01-15 23:07 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月15日讯(记者 赵雪松)1月15日,宜宾市农业科技企业孵化器“2020迎新暨创新孵化研讨会”在宜宾国家农业科技园区举行。

本次研讨会以“积极引进智慧,致力孵化创新”为主题,与会人员就农业科技企业孵化器发展定位、运营管理、企业孵化服务、创新孵化、高质量孵化的先进理念、先进模式和科学办法进行了研讨。与会的相关领导、高校专家、孵化器同行、创业导师等踊跃发言,让入孵企业充分了解孵化器的功能、服务,了解创业导师的研究领域和专业强项,也让孵化器和创业导师对企业有更深入的了解,以便孵化器和创业导师制定“一企一策,一企一方案”对入孵企业实施更科学高效的孵化服务,提高孵化效率和孵化质量。

2020年,宜宾市农业科技企业孵化器将围绕贯彻落实《宜宾市现代农业强市“6+3”产业振兴规划》,实施乡村振兴战略、创建国家级农业高新区等工作部署为目标指引,引进更多专业智慧、先进的理念模式,聚集更多优质的资源要素,强化孵化服务队伍和孵化服务体系建设,为入孵企业创造更优良的成长环境和发展条件,助推企业健康成长、快速发展。孵化器致力通过2至3年的努力,为宜宾的农业“6+3”产业孵化培育出一批优秀的现代农业科技型企业、现代农业创新型企业、现代农业服务型企业、现代农业领军型企业,为实现现代特色农业强市和加快建成全省经济副中心贡献力量。

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网