当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
小年夜 2020宜宾春节联欢晚会精彩呈现
2020-01-18 00:14 来源:宜宾新闻网

晚会现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

晚会现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网1月18日讯(记者 赵雪松)金猪祥和辞旧岁,瑞鼠欢腾报春来。1月17日小年之夜,2020宜宾春节联欢晚会在酒都剧场上演。本次春节联欢晚会通过宜宾广播电视台、宜宾新闻网进行全媒体同步直播,多方位为宜宾市民献上一台新春文化盛宴。

晚会在舞蹈《瑞鼠报春闹三江》中拉开了序幕,欢快的舞曲、演员优美的身姿充盈着整个舞台;歌舞《欢乐宜宾年》演绎了酒都儿女的笑语欢颜,引得观众发出阵阵欢呼; 相声《名声在外》风趣幽默,引得现场笑声不断;情景组曲《宜聚宜宾》用年味浓浓的歌声,为观众们带去了美好的新春祝福……晚会还邀请到“甜歌天后”杨钰莹现场献唱经典歌曲 《让我轻轻地告诉你》《茶山情歌》。

歌舞《中国时间》(宜宾新闻网 赵雪松摄)

歌舞表演《中国时间》(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

舞蹈、小品、独唱等一个又一个精彩的节目轮番上演,让现场观众过足了新鲜瘾,不断将晚会气氛推向高潮。最终,2020年宜宾春晚在一首《中国时间》中落下帷幕!在回望中,我们凝聚力量,在欢庆中,我们跨越向前。

今年宜宾春晚具有三大亮点:在舞美上与往年有所不同,除了大型LED屏背景之外,舞台上空还有各种小型LED屏,舞台效果更丰满、更炫酷、更具年味;春晚演员阵容历史性突破600人,参与的演员涵盖老中青、各行各业,有小朋友,也有退休老人,还有快递小哥、环卫工人、酿酒工人等等,真正做到开门办春晚,全民共联欢;同时,今年宜宾春晚设置了主会场、二直播现场和分会场,主会场设置在酒都剧场大厅,二直播现场在剧场门厅,分会场设在“6.17”地震珙县灾后安置直播点。在分会场“6.17”地震珙县灾后安置直播点,乡亲们一边看宜宾春晚一边吃团年饭,气氛融洽温馨。

市委常委、宣传部部长李静到场观看了晚会。 

作者:赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网