宜宾新闻网
 
专题首页  | 最新消息  | 两会影像  | 两会花絮 | 提案议案
回顾十二五 | 聚焦十三五 | 代表委员风采  |  新媒体集群
往届回顾 2015“两会”专题报道
2014“两会”专题报道
 
 
 
您的位置:首页 >> 文章正文
 
[议案关注]关于产业转型创新发展的贯彻执行
2016-01-15 23:23 来源:宜宾新闻网

1

资料图:力源电机工厂一角。

宜宾市四届人大六次会议举行期间,,珙县代表团提出了《关于检查〈市人大常委会关于加快推进产业转型创新发展的决议〉贯彻执行情况的议案》。内容如下:

案由:

2014年7月31日,市委四届第八次全体会议通过了《关于加快推进产业转型创新发展的决定》,2014年8月28日,市四届人大常委会第二十四次会议作出了《关于加快推进产业转型创新发展的决议》。

2015年12月22日,市四届人大常委会第三十五次会议听取和审议了市人民政府关于贯彻执行《宜宾市人大常委会关于加快推进产业转型创新发展的决议》情况的报告,审议认为,全市各级各部门对深入推进宜宾市产业转型创新发展充分发挥作用、作出积极努力,做了大量工作。

推动产业转型、创新发展,是时代要求、形势所需、发展所向,更是实现可持续发展的必由之路。为了进一步加快推动全市转型发展,充分激发全社会创新活力和创造潜能,加快形成经济社会发展新引擎,切实推动全市科学发展、转型发展、跨越发展、绿色发展,建议市人大常委会组织对《加快推进产业转型创新发展的决议》贯彻执行情况进行检查。

案据:

根据《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》第四十一条常务委员会执法检查的主要内容第二款之规定:上级和本级人民代表大会及其常务委员会决议、决定的贯彻执行情况。

(编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰)
 
 
[提案关注]吃在宜宾 扶持开设宜宾小吃连锁店
[议案关注]关于产业转型创新发展的贯彻执行
推动城乡一体化 政协委员关注农村客运发展
关于加强居民基本医疗保险监管工作的建议
[议案关注] 电子商务进农村 建立物流中心
[提案关注]搬迁二手车市场 提升城市形象
 
 
[网眼观政]改革之花处处开 宜宾经济劲头足
[网眼观政]重点项目结硕果 城市面貌变化大
[网眼观政]回眸“十二五” 宜宾产业硕果累累
[网眼观政]幸福的生活 咱们看得见摸得着
回眸“十二五” 宜宾人民生活得到明显改善
宜宾大变脸的背后:硕果累累的重点工程建设
 
 
中共宜宾市委关于第十三个五年规划的建议
一张图读懂五年蓝图 2020年宜宾变成这样
一图看懂五年蓝图 宜宾扶贫新举措有这些
一图看懂五年蓝图 “绿色宜宾”长什么模样
一图看懂五年蓝图 这样打造宜宾“经济新动力”
一图看懂五年蓝图 宜宾有哪些民生新期待
 
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999  广告热线:0831-2313888 行风监督:0831-2333123
宜宾新闻网