宜宾新闻网 设计制作
 
     
 
西博会快讯
当前位置:专题 > 第十六届西博会宜宾专题 > 走进西博会 > 正文
第十六届中国西部国际博览会简介
2016-11-01 09:11 来源:四川日报

1

宜宾展馆设计充满活力、朝气。

第十六届中国西部国际博览会将于11月3日至14日在成都举行。

本届西博会以“中国西部·世界机遇”为主题,将举行10项重大活动及60项专项活动。届时仍分两段举行,第一段为3日至6日,第二段为10日至14日,7日至9日为撤换展时间。德国为主宾国,贵州省为轮值主席单位,遂宁市为主题市。总面积约20万平方米。

本届西博会将突出“一带一路”要素,设3个“一带一路”馆和1个“一带一路”暨国际合作馆,已有27个“一带一路”沿线国家确定参展。开幕式暨中国西部国际合作论坛主题调整为“共建一带一路,共创美好未来”,还将举行“一带一路”相关专项活动。

德国将举行1+N场主宾国活动,其中中德经济论坛着力打造中德、川德交流合作机制性品牌论坛,其他活动聚焦智能制造、能源能效、现代会展等议题。本届西博会上将集中签约一批重大项目,包括应急产业、通用航空、智能汽车、电子商务等。其间,将充分运用网上观展、电子门票、微信报名等方式,对会期服务10余个方面30余个环节研究提出创新清单,推动西博会举办水平不断提升。

原文标题:第十六届西博会新闻发布会在京举行
原文链接:http://epaper.scdaily.cn/shtml/scrb/20161018/145337.shtml
(编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰)
  第十六届中国西部国际博览会将于2016年11月3日至14日在成都世纪城新国际会展中心举行,在此之前,宜宾新闻网承办的“网上西博会·宜宾展馆”已连续举办三届,成为宜宾在西博会展示的网上延伸,通过互联通向全国网友宣传宜宾城市形象、优势产业、优势产品等。
   目前,宜宾新闻网已经形成了新闻网站、手机报、论坛、手机客户端、微信矩阵等多终端覆盖、立体式无缝传播的新媒体集群格局,各平台受众超过100万,影响力日益扩大。
  欢迎广大网友参与本届西博会宜宾相关内容的讨论。
 
 
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
宜宾新闻网