?
网站首页  聚焦创园  政策法规  园林建设项目  知识园地  绿色宜宾  美在宜宾  返回引导页
  当前位置:专题 > 创建国家园林城市 > 绿色宜宾 > 正文
如何建绿色宜宾 青年企业家与创业者面对面交流
2016-07-03 20:41 来源:宜宾新闻网

937A6231

4日,以“投身绿色宜宾 建设全面小康”为主题的市领导与青联委员、青年企业人士面对面座谈会召开。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

5月4日,以“投身绿色宜宾 建设全面小康”为主题的市领导与青联委员、青年企业人士面对面座谈会举行。

会议指出,全市青年企业家要抢抓机遇,坚定创新、转型、绿色发展的信心,在绿色宜宾中多作贡献;要调优做强,优化创新、转型、绿色发展方式,努力把企业置于行业发展的高地;要苦练内功,培育创新、转型、绿色发展环境,不断提升企业核心竞争力。

“培养消费者对品牌的忠诚度和归宿感,同时更加注重员工权益保护和生态环境保护,做大企业经济效益和社会效益的有机统一,这才是符合企业绿色发展的一个定位。”来自横竖生物科技公司的青年企业家王正武分享了作为一名企业家如何践行绿色宜宾事业的想法。

“我们认为只有坚持‘创变和坚持’,才能突破瓶颈,赢得商机。因此,在专注产品打造的同时,我们把企业文化与绿色宜宾理念融入到宣传策划中,打造一个新的品牌。”宜宾新宇酒业有限公司总经理邓正川与创业者分享了企业的发展理念。

座谈会上,来自全市各行业的青年企业家紧紧围绕加快绿色宜宾建设、优化产业转型升级,结合自身企业发展态势和面临的挑战,畅谈在新形势下宜宾创新、转型、绿色发展的思路和举措,为加快推进绿色宜宾建设提出了意见和建议。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席王剑明,副市长李敏与广大青联委员、青年企业人士代表、创业青年代表作了现场交流。(记者 旦凯)

(编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰)
   
“绿色宜宾”交通先行 通江达海
  ...更多>>
建绿色宜宾 “宜宾茶”如何转型
  ...更多>>
建设绿色宜宾 宜宾林业推进“三
  ...更多>>
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
宜宾新闻网